

Время салатов и салатиков закончилось вместе с новогодними праздниками. Зима напоминает о себе холодной сыростью и пронизывающим ветром. В такую погоду поесть хочется чего-то горячего, чтобы согреть организм и прогнать хандру. Ребята учатся укрощать масло на сковороде и кастрюли с кипящей водой. В результате этих, кажущихся опасными, манипуляций можно получить сытный и горячий обед. После него и на прогулке не зябко.


А вот и рецепт. Пробуйте.
«Паста с тушёными овощами».
Продукты на 3 упаковки макарон
1. Макароны любые (3 уп)
2. Томатная паста
3. Перец сладкий 2 шт.
4. Помидоры 4шт
5. Лук репчатый 4шт
6. Морковь (2-3 шт)
7. Чеснок 1 шт.
8. Кабачок — по возможности (2 шт)
Тушить нарезанные овощи с добавлением томатной пасты. Макароны отварить. Сервировать по вкусу.
Этот социальный проект реализуется при поддержке Фонд президентских грантов.